Панические атаки: что делать, если это случилось с тобой

Я читала Курпатова - у меня Я читала Курпатова - у меня достаточная подборка его книг, Пауло Коэльо - он не психиатр, но его книги заставляют задуматься, Шварца, Луизу Хей, Барбару де Анжелис, прочитала взапой"Мой друг ОКР", кучу других авторов по проблемам, как у нас. Жду откликов и предложений. Мы нужны друг другу. Поныть и пожаловать друг другу - это важно для нас в хреновом состоянии. Храни вас всех Бог. Норбеков говорит, что мозг запоминает любую информацию и усваивает её до автоматизма в течении 40 дней. Дело в том, что мой страх и ОРК мешают, и я временами просто сдаюсь под их напором. Надеюсь, мы с вами скоро, очень скоро будем писать блоги Выздоравливающих. Обязательно должны быть факторы отвлекающие человека от болезни.

«Постоянно боюсь заболеть! Это лечится?»

Проблема вот в чём. У меня уже 3 месяц не проходит боязнь рвоты. Я точно помню ночь, когда это случилось впервые. Я лежу, думаю, 3 час ночи. И вдруг появляется мысль:

Часто пониженный тестостерон у мужчин и есть проблема. от влюбленности и разбитого сердца депрессия начнется. это не лучший вариант. . тяжело дышать и сильный страх смерти, я попросила водителя .

Шаира 19 декабря, Хотелось бы узнать - какое питание показано при слуховых иллюминациях у пожилых люде? Аня 05 июня, Особенно часто это происходит, когда я одна дома. Будто в моей комнате есть еще кто то с кем я разговариваю, и она вроде бы не хочет сделать мне ничего плохого, но я все равно боюсь ее. Скажите что делать, я не хочу говорить об этом маме. Ксения 15 августа, Со слов бабушки спят у нее на кровати, смотрят телевизор, но сами молчат. Она с нми конечно разговаривает и вечно у нее какие-то"ИХ" домики, которые понятно она сама настроила из кучи белья.

Биполярное аффективное расстройство или что-то еще?! Заранее прошу прощения за большое сообщение, попыталась все максимально описать Однако работоспособность и социальная жизнь особо еще не нарушалась. Образ жизни был довольно нервный, много переживаний, стрессов вообще личность сама по себе очень впечатлительная, все воспринимаю близко к сердцу, мнительная В конце февраля очередным утром проснулась с ощущением дурноты, слабости, подташнивания. Несмотря на это поехала на работу.

«Если просидеть несколько часов, то начнутся глюки. Чаще всего В какой- то момент их охватывает беспричинный панический страх. Забывая обо.

13, Я с детства была очень тревожный ребенок. В 10 лет, когда у меня умерли бабушка с дедушкой, у меня впервые случилась паническая атака и появился страх смерти. Но то, что это была ПА, я поняла лишь спустя много лет. Потом мы переехали в другой город, и все прошло. Но страхи у меня были всегда — то я грозы боялась, то воды. В 17 лет мне не получилось с первого раза поступить в ВУЗ и год была в ожидании следующего поступления — вот тогда у меня снова случилась паническая атака.

многоликий невроз или пора в дурку?

Но Вы лучше постарайтест переключится - если станет плохо в людном месте, больший шанс, что помогут. В лесу без людей намного хуже будет, если поплохеет Леоша Леоша писал а: Если у валерианки успокаиваущий эффект, то у элеутераккока наоборот возбуждающий у меня давление низкое. Бывает, что плохеет в душном помещении.

Начнется с безобидных крыс или змей, а потом вам станет так страшно, что Докторишка предупредил, что глюки могут явиться на четверты пятый . Детский страх темноты, когда ускользающие тени чего-то неведомого.

Уже пора лечится от фобии нозофобия — боязнь заболеть. Но это конечно не идет в сравнение с вашей проблемой, но если врач сказал то, думаю, лучше послушать его, и если через неделю, например, это не исчезнет то тогда уже нужно будет с врачем более тщательно беседы проводить, но не стоит беспокоится человеку свойственно из мухи слона раздувать, так что пока просто расслабляйтесь, Поменьше работы, стресса, ну кароче отдых и всё то, что там обычно еще говорят.

Евгений Янкин Когда заболеешь знать об этом не будешь. Хосе Рамирез Боишься шизофрении, а на лицо паранойя. Сходи к невропатологу, не кокетничай. Настя Меламуд отличительная особенность психиатрических болезней это то, что пациент не осознаёт, что с ним что-то не в порядке, отсутствует критика, а у вас наоборот.

Дикий страх рвоты

Избавление от страхов Она боится, что сходит с ума. Он хочет, чтобы она думала, что она ненормальная — так он сможет запереть ее в институте. Она слышит шаги на чердаке; картины со стены то исчезают, то появляются вновь, а самое страшное из всего — лампа то тухнет, то загорается вновь. Она потихоньку начинает верить, что сходит с ума. Эта история из фильма, которая по-настоящему щекочет нервы многим людям.

С вами пообщаешься, начнешь глюки ловить! – он тряс с оттенком страха и уважения, проговорил Федя. – Верховный триарий Ордена Мантикоры. – А почему он одет как римлянин Тасуй батоны, кореш, сейчас начнется!.

Гипертония Здравствуйте, панические атаки были и раньше, но я умела переключаться, быстро на, что другое и проходило. Примерно, почти 1,5 года назад сначала началось резкое повышение давления, потемнение в глазах, чувство распирающей головы, если находилась в магазине непереносила громких звуков хотела скорее выйти оттуда, бессонница началась, появился страх смерти.

Прошла обследование нашли гипертонию и синдром позвоночной артерии т. Без таблеток не могла обходится, везде брала, хотя раньше такого не было, но в один прекрасный момент бросила пить от давления, после того как не могла понять что со мной происходит, начала боятся обычных вещей цветов, раздражали птицы, но потом конечно всё прошло, но когда было это состояние закралась мысль наверно схожу с ума, ещё глюки начнутся и сама представила себе страшный образ , от которого не могу ни как избавится.

Сама понимаю, что сама накрутила, но постоянно как в детстве, что-то представляю, до того мне это мешает, я незнаю как избавится, если я забываюсь, то происходит какой-то толчок в теле, страх и начинается думанье, или совершенно не в тему образ из воспоминаний перед глазами, очень неприятно. Была у психиатра на приёме, сказал невроз навязчивости, выписал фенибут, пропила немного легче, тревогу убрала немного, бросила пить ОПЯТЬ вернулась тревога.

Скажите в моём случае, поможет психотерапия, и может ли невроз перейти в психоз, я очень переживаю, все симптомы себе приписываю. Начала психотерапию, после первого раза хуже стало, какая-то неуверенность, слёзы, второй раз лучше, пока только была два раза на психотерапии.

Бред и галлюцинации. Что делать?

Мучаюсь уже год,с ноября г. Обошла много врачей,обследований-диагноз ВСД, но при этом меня терзали страхи за здоровье и соматические проявления,вообщем чувствовала себя плохо,приписала себе половину болезней из инциклопедии. Когда вышла из ПНД, уже гораздо меньше боялась сама выходить на улицу и вообщем состояние было не плохое, но вот сейчас я опять в не себя от страха, Жутко боюсь сойти с ума,боюсь,что врачи ошиблись и это шизофрения, ощущение постоянно как во сне или тумане-прострации,кажется вот-вот перестану соображать,какое то головокружение, что делать?

Ведь судя по всему вам очень нужна поддержка, и вы смогли бы разбираться в процессе бесед со специалистом со своими страхами и тревогами.

Так как я сам страдал паническими атаками и избавился от них, а теперь помогаю людям навсегда забыть о страхе, я знаю об этих симптомах не.

У меня такая проблема.. Я всегда была очень радостным, оптимистичным и коммуникабельным человеком, без единого страха. После школы, я пару лет устраивалась с одной работы на другую учиться тоже планирую, но позже , много что вызывало разочарование, но я никогда не теряла веры, что все будет хорошо. Я читала, медитировала, активно изучала свое сознание и достигла некоторых успехов.

Около 3 недель назад мне предложили попробовать лсд в целях расширения сознания. И ничего не узнала и в 4 раза превысила самую высокую дозировку, при том, что я очень ранимая, впечатлительная и мало вешу И еще, до этого я не пробовала психоделики ни разу. Я потеряла сознание и несколько часов видела полнейшие ужасы, я умирала. Мне казалось, что даже близкие люди не могут мне помочь. Знаю, что это всего лишь галлюцинации, но мне не стало особо легче, когда они ушли..

У меня осталось пара седых волос. Я стала менее общительной, каждую ночь меня преследуют кошмары, бешеное серцебиение, чувство тревоги из-за всего на свете, я сама толком не могу понять из-за чего, мысли спутаны, даже самые близкие люди не вызывают доверия, не говоря уже про чужих.. Я чувствую себя неуверенно в обществе, в метро и даже дома.

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НЮХАТЬ КЛЕЙ